Friday, June 7, 2013

Download Cover Yasin Format CorelDRAW

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Alhamdulillah pada hari ini saya masih diberikan kesempatan untuk memberikan sesuatu yang saya harapkan dapat bermanfaat buat kawan-kawan semua, Sebelumnya saya telah memberikan sekaligus membahas bagaimana membuat Desain Undangan Unik Pernikahan Kemasan Chocolate, dan kali ini saya ingin memberikan sebuah Desain Cover Yasin, tapi saya tidak menyertakan bagaimana cara membuatnya karena pastinya akan sangat panjang buat saya menjelaskannya. hehehe..

Cover Yasin ini dibuat dengan menggunakan CorelDRAW dan bisa diedit, sebelum mencetak Cover Yasin sebaiknya diukur terlebih dahulu ukuran Buku Yasin yang akan diganti Cover'nya dan sesuaikan ukuran Cover Yasin ini dengan buku Yasin. Selain itu saya juga menyediakan isinya berupa ucapan terima kasih dan doa arwah untuk almarhum seperti yang terlihat pada gambar dibawah ini.

http://www.andydesain.com/2013/06/download-cover-yasin-format-coreldraw.html



File ini dapat dibuka pada CorelDRAW 11 keatas, untuk mendowload silahkan menuju kesini Download Cover Yasin.

Saya rasa itu saja yang bisa saya berikan hari ini lewat Download Cover Yasin Format CorelDRAW, jika ada yang kurang jelas bisa ditanyakan. Apa yang saya berikan ini semoga memberikan manfaat buat kawan-kawan.

Sekian dan Happy Blogging.

Protected by Copyscape DMCA Copyright Protection 468x60_id
Mungkin Ini Juga Yang Anda Cari :
alt/text gambaralt/text gambaralt/text gambaralt/text gambaralt/text gambar
Share This Article :

Ditulis Oleh : Andy Borneo Hari: 4:15 AM Kategori:

Ada 55 Komentar Pada : Download Cover Yasin Format CorelDRAW

salam, keren kreatifitas nya. kunjungan rutin boss, terima kasih sudah berbagi.

wah pasti ekstra konsen ya bikinnya mas

di posting juga ternyata..hehehe

keren banget sob..
numpang makan saya ya..

sebetulnya ingin bisa design sendiri yang seperti ini sob,
bagus sih

tambah koleksi cover dulu,,share cober majalah sob :D

baik sekali mas Andy mau bikinin sampul yasin ini

Wah wah..wah.. mantap nih bung.. bisa buat hiasan di rumah ... atau buat buku Yasin... sangat bermanfaat nih... thanks bung..

akhirnya... pposting juga, bu guru mana bu guru.

@Andes Rizky Nugroho bang andy sambil mikirin kamu tuh bikinnya,

haha *plak.

@Miz Tiasini Miz, mumpung masih banyak nih..

Alhamdulillah..akhirnya menepati janjinya. Saya ijin dunlut mas....oh iya,itu covernya yg asli di lepas dan diganti dgn yg ini kan? trus isinya tinggal nambahin di halaman depan yah?

@TCC Sampit author blog ini selalu berkreasi yang keren sob, kayak kita harus ikutan keren nih.
Cover Yasinnya memang bagus tuh,

@Miz Tia masa sih, katanya malah mikirin Mbak tuh

@Kstiawan®bu guru kalo udah sama suaminya, sukanya lamaaa.

@Kstiawan®lukisan kadang juga nggak cocok jadi hiasan, hehe

@Ndank Nabilwah kalo soal baik, bukannya dari jaman kecil dulu sudah baik ya Mas Andy?

iya Mas, sependapat dengan teman-teman di atas. ini membuat sayua jadi makin ngerti berkesenian lewat komputer. salah satunya dengan cara bikin cover Yasin ini. top Mas. Mbak Indah, bagus tuh ya Mbak, sesuai yang sedang diperlukan Mbak Indah.

kelihatannya keren gan..saya download dulu ya..kunbal ya

alhamdulilah , bermanfaat banged buat yang butuh mas.
aku juga mau download :)

@jempot2-office saya sendiri aja bingung lagi mikirin apa.. :P

@zachflazz Arif > dicoba2 aja sob sampai bisa.. :D

Mas Zach > tadi di komen mana.. :)

@Wammy San Insya Allah sob nanti saya share cover majalah.. :D

@zachflazz saya lagi gak baik nih,,, lagi meriang.. hehehe..

@zachflazz hahahah.. koq cover yasin malah mau dijadiin hiasan dirumah.. :D

@zachflazz kan mas zach jadi inspirasi saya.. hehe

@iin indriani silahkan mbak.. moga bermanfaat mbak.. :)

mana nih yang bisa di colek mana nih...^_^

saya cari dulu biar nggak salah colek..:D

downloa di ziddu kudu download 2 kali y bang, tapi btw keren tuh bisa buat ersiapa ane nanti,,hehe

mantap gan siap saya download

makasih baget desain yasinnya... sangat membantu
dari www.jogjacard.com

mantap gan design covernya yasinnya, jadi tambah ilmu

Makasih gan jd bs buat referensi yasin ibu saya

Makasih gan jd bs buat referensi yasin ibu saya

Kreatif...kreatif...kreatif.
4 jempol untuk Bos Andy yg udah mau berbagi ilmunya

Post a Comment

 

My Friends

Google+ Followers